Privacy -

© Acedi Plast Produttore porte pvc pieghevoli
scorrevoli e a battente. Produzione avvolgibili in pvc

Vai ai contenuti

Menu principale:

Norme sulla Privacy di Acedi Plast s.r.l.
Marzo 2016
Le presenti Norme si applicano a tutti i servizi offerti dalla ditta Acedi Plast s.r.l. tramite il sito web www.acediplast.com In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Raccolta delle informazioni
Vengono raccolte informazioni esclusivamente da contatto spontaneo del visitatore tramite le email pubblicate nel sito o il modulo contatti.

Titolarità del trattamento dati
Il titolare del trattamento dei dati è Acedi Plast s.r.l. che ha sede in Via Tommaso Albinoni, 15 - 44124 Ferrara (Italia).

Luogo del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati forniti dai visitatori tramite email pubblicate in questo sito web avviene esclusivamente presso la sede della ditta Acedi Plast s.r.l.
Nessun dato derivante dall’immagazzinamento e salvataggio della posta elettronica o dei dati raccolti col modulo viene comunicato a terze parti o diffuso elettronicamente o con altri supporti. I dati personali forniti dagli utenti per richieste di consulenza o preventivi sono utilizzati esclusivamente al solo fine di erogare il servizio o la prestazione richiesta.

Tipi di dati trattati e raccolti
Dati di navigazione: Tutti i dati di navigazione sono automaticamente raccolti nei file LOG da parte del provider che eroga il servizio di Hosting. Questi dati generalmente non permettono l’identificazione esatta del navigatore ma solo le caratteristiche della connessione. Nel caso dell’identificazione di un IP statico non è comunque possibile risalire ai dati personali del navigatore ma solo ai dati del titolare possessore dell’IP ai fini di accertare le eventuali responsabilità in casi di reati informatici. La ditta Acedi Plast s.r.l. non immagazzina ne tratta i dati di LOG che vengono lasciati residenti sul server del provider solo ai fini di tutela legale.
Dati forniti volontariamente dall’utente compilando moduli
Tutti i dati inviati volontariamente dai navigatori sono immagazinati al solo fine di rispondere alle richieste fatte.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene acquisito tramite utilizzo dei Cookies.

I cookie cosa sono?
sono piccole stringhe di testo scambiate tra un server e un programma di navigazione (browser) e viceversa ogni volta che si accede ad un sito Internet. A ogni collegamento i cookie rimandano le informazioni al sito di riferimento.
Potete liberamente accettare o rifiutare l'invio di tutti o di alcuni dei nostri cookie dal vostro terminale. Potete liberamente accettare o rifiutare l'invio di tutti o di alcuni dei nostri cookie, tuttavia dovete tenere presente che l'invio da parte del sito www.acediplast.com di alcuni cookie non persistenti è necessario per permettere il funzionamento di alcune parti del servizio che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine del sito.
Pertanto, in assenza di tali cookie, il funzionamento del sito potrebbe risultare molto compromesso o impossibile. Se accetta di ricevere i cookie da parte di www.acediplast.com potete in qualunque momento modificare la scelta e disattivare in maniera semplice tutti o alcuni cookie utilizzando le opzioni di configurazione del browser che state utilizzando.

Disattivazione dei cookie
La disattivazione della ricezione dei cookie viene fatta dall’utente settando il proprio browser di navigazione sulla opzione di disattivazione dei cookie.
Acedi Plast s.r.l.  utilizza i seguenti cookie:
Utilizziamo i cookie per migliorare la funzionalità del nostro sito, consentire all'utente di spostarsi agevolmente tra le pagine, ricordare le sue preferenze e per garantire all'utente un'esperienza di navigazione sempre ottimale.
■ Cookie di sessione (cookie tecnici)
L'uso dei cosiddetti cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esportazione sicura ed efficiente del sito. I cookie di sessione utilizzati in questo sito non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Come indicato dal Garante, i cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente
■ cookie di integrazione:
utilizzati per integrare funzionalità sviluppate da terzi parti all'interno delle pagine del sito come le preferenze espresse nei social network al fine di condividere i contenuti presenti nel sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e/o servizi aggiuntivi di GOOGLE Maps). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti che offrono i loro servizi tra le varie pagine del sito, quando presenti.
■ Cookie statistici (cookie analitici)
Cookie statistici detti anche cookie analitici. Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di statistica ed analisi web, offerto da Google Inc. Esso è finalizzato per individuare quali siano le pagine più visualizzate dai visitatori del sito, per quanto tempo sono rimasti all'interno dello stesso, l'area geografica da cui provengono. Ogni volta che un utente visita il sito web, un software analitico traccia i cookie in forma anonima. Questo ci permette di monitorare il numero di utenti, le pagine viste o il tempo trascorso su una pagina particolare.
Tali informazioni vengono trattate da www.acediplast.com soltanto per fini statistici e in forma rigorosamente anonima. Il presente sito utilizza Google Analytics con indirizzi IP anonimizzati.
Le informazioni rilevate da Google Analytics, compreso l’indirizzo Ip del visitatore, vengono trasmesse al server di Google Inc., in forma anonima. Questi cookies non possono essere utilizzati per fare profilazione o identificare utenti, ma vengono adoperati esclusivamente a fini statistici in forma aggregata.
E' possibile consultare la privacy policy di Google Analytics qui: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it
E' possibile bloccare l'utilizzo di Google Analytics effettuando l'opt-out qui: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Diritti dei navigatori interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali acquisti da Acedi Plast s.r.l. hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione o la cancellazione (art. 7 del d.l. n. 196/2003)
Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" del sito www.acediplast.com
 

Produzione avvolgibili e porte. Vendita diretta dal produttore con spedizioni in tutta Italia compresi capoluoghi e province fra cui: Modena, Bologna, Roma, Milano, Torino, Firenze, Genova, Venezia, Bari, Napoli, Cagliari, Ferrara, Reggio Emilia
Acedi Plast srl Via T. Albinoni, 15 (Centro Artigianale) - 44124 Ferrara Emilia Romagna (Italy) Tel. 0532 91902 Fax. 0532 975441, Codice Fiscale e P.Iva IT00054190384 Reg. Impr. FE 00054190384 / R.E.A. FE A 14585 Capitale Sociale Euro 300.000,00 int. vers.

Torna ai contenuti | Torna al menu